Um Ihren Besuch auf unserer Webseite so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung .

Rufen Sie uns an.

+49 (0)7161 / 52334

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

Nehmen Sie Kontakt auf

Vielen Dank für Ihr Interesse! Sie können das höchst Team online persönlich erreichen:

info@kuechen-hoechst.de
Adresse

höchst wohnen und kochen e.K.
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Öffnungszeiten

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

  • höchst kulinarisch

    höchst kulinarisch Kulinarische Termine für Genießer:


La cucinadella nonna - Tradition trifft Moderne

am Mittwoch, den 5.2.2020
von 18 Uhr bis 22 Uhr
99,-€ p.P.

Wir starten das neue Jahr mit der Vielfalt und Leidenschaft der italienischen Küche. Salvatore Marrazzo kocht mit Ihnen italienische Klassiker und verrät Tipps und Tricks aus Omas Küche.

Salvatore Marrazzo, der seine Wurzeln im Nassachtal hat, entdeckte bereits als Jugendlicher in der Pizzeria seiner Eltern die Leidenschaft fürs Kochen. Mit Beginn der Reichsstadt 1993 als Pizzeria, machte sich Salvatore Marrazzo schnell einen über die Stadtgrenzen hinaus guten Ruf als der Edelitaliener in Esslingen. Nach Schließung der Reichsstadt Ende 2017 bereichert Salvatore Marrazzo nun das kulinarische Leben am Esslinger Marktplatz mit seinen beiden Restaurants, Accanto und Cosmopolita. Hier können Gäste in stilvollem Ambiente die volle Bandbreite von diesem leidenschaftlichen Koch und Gastronom genießen.

* das Menü folgt in Kürze *

Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen/Aalen begleitet den Abend mit den passenden Weinen zu jedem Gang!


Véroniques süße Sachen

am Mittwoch, den 23.9.2020
von 18 bis 22 Uhr
139,-€ p.P.

Véronique Witzigmann steht für außergewöhnliche Gaumenspektakel, speziell im Dessertbereich. In ihrem süßen Portfolio finden sich u.a. neben Backkursen auch konzeptionelle Beratung, im süßen Bereich für Gastronomiebetriebe. Ebenso findet man in dem Sortiment ihrer Manufaktur die Herstellung von Desserts für Restaurants, Caterings und Veranstaltungen. Zudem teilt sie ihre süße Leidenschaft in Backbüchern mit, ihr neustes Werk „Veroniqes kleine Klassiker“ wurde gerade von der GAD mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Dieser energiegeladene Kurs, der auch für Backneulinge geeignet ist, wird Ihnen viel Spaß machen, denn Veronique legt großen Wert auf ein spielerisches und leichtes Miteinander, aber auch auf die Tips vom Profi für die Teilnehmer. Die Tradition des Nachmittagskaffees liegt ihr am Herzen, deshalb spielen bei diesem Kurs die sogenannten Little Sweets eine große Rolle.
Nachdem Ihnen die Arbeitsschritte ausreichend erklärt wurden dürfen Sie selbst ans Werk. Sie erleben ihre ganz eigene Interpretation von klassischen Rezepten und lassen diese Kreationen dann gemeinsam, sehr dekorativ im neuen Kleid erscheinen.


Galerie der Köche


  • Rolf Straubinger - Burg Staufeneck

    Rolf Straubinger - Burg Staufeneck

  • Bernhard Reiser - REISERS am Stein

    Bernhard Reiser - REISERS am Stein

  • Stephan Marquart - Küche rockt!

    Stephan Marquart - Küche rockt!

  • Wolfgang Otto - OTTO GOURMET

    Wolfgang Otto - OTTO GOURMET

  • Christoph Grabowski - Fleischsommelier

    Christoph Grabowski - Fleischsommelier

  • Jockl Kaiser - Meyers Keller

    Jockl Kaiser - Meyers Keller

  • Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto

    Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto

  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

    Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

  • Pistole Hardcore Food

    Pistole Hardcore Food

  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

    Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

  • Véronique Witzigmann - süße Sachen

    Véronique Witzigmann - süße Sachen

  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

    Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

  • Werner Raith - BORA

    Werner Raith - BORA

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Roland Trettl

    Roland Trettl

  • Johann Lafer - tour de france 2017

    Johann Lafer - tour de france 2017

  • Véronique Witzigmann - Süsse Sachen

    Véronique Witzigmann - Süsse Sachen

  • Frank Pahlke - The Taste

    Frank Pahlke - The Taste

  • Marco Zingone - The Taste

    Marco Zingone - The Taste

  • Ludwig Maurer - Stoi

    Ludwig Maurer - Stoi

  • Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin

    Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin

  • Hans Neuner - Restaurant Ocean

    Hans Neuner - Restaurant Ocean

  • Salvatore Marrazzo - Accanto

    Salvatore Marrazzo - Accanto

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Rolf Straubinger - Burg Staufeneck
  • Bernhard Reiser - REISERS am Stein
  • Stephan Marquart - Küche rockt!
  • Wolfgang Otto - OTTO GOURMET
  • Christoph Grabowski - Fleischsommelier
  • Jockl Kaiser - Meyers Keller
  • Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto
  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst
  • Pistole Hardcore Food
  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen
  • Véronique Witzigmann - süße Sachen
  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach
  • Werner Raith - BORA
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Roland Trettl
  • Johann Lafer - tour de france 2017
  • Véronique Witzigmann - Süsse Sachen
  • Frank Pahlke - The Taste
  • Marco Zingone - The Taste
  • Ludwig Maurer - Stoi
  • Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin
  • Hans Neuner - Restaurant Ocean
  • Salvatore Marrazzo - Accanto
  • Heiko Antoniewicz