Um Ihren Besuch auf unserer Webseite so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung .

Rufen Sie uns an.

+49 (0)7161 / 52334

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

Nehmen Sie Kontakt auf

Vielen Dank für Ihr Interesse! Sie können das höchst Team online persönlich erreichen:

info@kuechen-hoechst.de
Adresse

höchst wohnen und kochen e.K.
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Öffnungszeiten

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

  • höchst kulinarisch

    höchst kulinarisch Kulinarische Termine für Genießer:

 

schwäbisch mal anders

am Dienstag, den 12.2.2019
von 18 Uhr bis 22 Uhr
59,-€ p.P.

Moderne Interpretationen echter schwäbischer Klassiker, handgemacht und mit viel Tradition, dafür steht der Name Bernd Walter mit seinem Traditions Gasthaus Hecht in Ebersbach.
Mit ihm kochen Sie 4 Gänge rund um schwäbische Klassiker:

* Himmel und Erde im Glas *
* Alblinsen und Zander *
* gebrannte Grießsuppe mit Speckknödel *
* das Heiligtum der Schwaben - Rostbraten modern interpretiert *
* Nonnnepfürzele mit Gewürzkirschen und schwäbischer Chaudeau Sauce *

Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!


Gaggenau Kochen & Genießen

am Mittwoch, den 3.4.2019
von 18 Uhr bis 22 Uhr
39,-€ p.P.

Stehen Sie kurz vor dem Kauf einer neuen Küche und wollen mehr über die Vielfältigkeit der exklusiven Geräte von Gaggenau erfahren? Bei dieser Kochveranstaltung erleben Sie das breite Produktspektrum von Backofen, Dampfgarbackofen, Wärmeschublade, Induktionskochfeld mit Dunstabzug nach unten bis hin zum Teppan Yaki. Vincenzo Paradiso, Chefkoch der Targa Florio Kochschule in der Motorworld Böblingen, kocht mit Ihnen ein mehrgängiges Menü und demonstriert dabei die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Gaggenau Geräte im Alltag.

Beim Kauf eines Dampfgarers oder Dampfgarbackofens - markenunabhängig - wird Ihnen der Unkostenbeitrag angerechnet. Für unsere Kunden erfolgt die Teilnahme ohne Berechnung.


Frühlingsküche mit Rolf Straubinger

am Donnerstag, den 9.5.2019
von 18 bis 22 Uhr
99,-€ p.P.

Echte Leidenschaft für gutes Essen und Liebe zu höchster Qualität. So bringt Sternekoch Rolf Straubinger von Burg Staufeneck seine kulinarischen Kreationen auf den Teller. Hier ist das Auge gerne mit!

Überzeugen Sie sich selbst und zaubern Sie 3 Gänge im Exklusivkochkurs mit Rolf Straubinger an Ihrer Seite auf den Teller:

* Eigelbravioli, geschmorte Keule vom Perlhuhn, Brotcroutons,
Morcheln *
* Heilbuttschnitte, Chlorophylsoße, Tomatenkompott, Foccacia *
* Lammkeulen im Kartoffel-Holzkohleteig, Kartoffel-Bohnenragout,
Paprikasaft *
* Quarkbällchen mit Rhabarber, Waldmeister und Erdbeere *

Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!



SAVE THE DATE

Kochen Sie am Donnerstag, den 26. September 2019 mit Jockl Kaiser, Sternekoch vom Restaurant MEYERS KELLER in Nördlingen!

Nicht nur mit seinem Gourmet Restaurant macht sich der Sternekoch und Idealist einen Namen. Jockl Kaiser ist auch Produzent des Rieser Culatello Riserva und Gründungsmitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe Deutschland. Er zaubert feinste Gourmetmomente und authentische Wirtshausklassiker, hat 1* Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau, FFF+ Feinschmecker, ist GUSTO Koch des Jahres 2017, 8/10 pans.

Neugierig? Dann sichern Sie sich schnell einen der belibten Plätze in seinem Exklusivkochkurs in unserem Haus!

* weitere Informationen folgen schnellstmöglich *


Galerie der Köche


  • Jockl Kaiser - Meyers Keller

    Jockl Kaiser - Meyers Keller

  • Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto

    Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto

  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

    Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

  • Pistole Hardcore Food

    Pistole Hardcore Food

  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

    Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

  • Véronique Witzigmann - süße Sachen

    Véronique Witzigmann - süße Sachen

  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

    Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

  • Werner Raith - BORA

    Werner Raith - BORA

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Roland Trettl

    Roland Trettl

  • Johann Lafer - tour de france 2017

    Johann Lafer - tour de france 2017

  • Frank Pahlke - The Taste

    Frank Pahlke - The Taste

  • Marco Zingone - The Taste

    Marco Zingone - The Taste

  • Ludwig Maurer - Stoi

    Ludwig Maurer - Stoi

  • Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin

    Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin

  • Jockl Kaiser - Meyers Keller
  • Salvatore Marrazzo - Cosmopolita/Accanto
  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst
  • Pistole Hardcore Food
  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen
  • Véronique Witzigmann - süße Sachen
  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach
  • Werner Raith - BORA
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Roland Trettl
  • Johann Lafer - tour de france 2017
  • Frank Pahlke - The Taste
  • Marco Zingone - The Taste
  • Ludwig Maurer - Stoi
  • Christina Richon - NEFF Markenbotschafterin