Um Ihren Besuch auf unserer Webseite so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung .

Rufen Sie uns an.

+49 (0)7161 / 52334

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

Nehmen Sie Kontakt auf

Vielen Dank für Ihr Interesse! Sie können das höchst Team online persönlich erreichen:

info@kuechen-hoechst.de
Adresse

höchst wohnen und kochen e.K.
Turnhallenweg 1
73102 Birenbach
Öffnungszeiten

Mo - Do
9 - 12:30 Uhr

Mo, Di, Do
14 - 18 Uhr

Fr
9 - 12 + 14 - 18 Uhr

Sa
10 - 14 Uhr

(nach Terminvereinbarung)

  • höchst kulinarisch

    höchst kulinarisch Kulinarische Termine für Genießer:

 


Herbstküche - Einstimmung auf die kalte Jahreszeit

am Donnerstag, den 18.10.2018
von 18Uhr bis 22 Uhr
99,-€ p.P.

* Entenbrust, Rotkrautsalat, Walnussölemulsion, Brezelknödelsalat, karamellisierte Nüsse *

* Bisque von bretonischem Hummer mit Estragon und Hummer-Spinat-Maultaschen *

* Plätzchen von der Rehkeule, Schokoladen-Chili-Soße, Wirsing, Opalapfel, Crêpe Suzette *

* Grießflammerie, Quitte, Joghurt *

Michael Lehmann vom WEIN-MUSKETIER Göppingen begleitet den Abend mit passenden Weinen zu jedem Gang!


Gaggenau Kochen & Genießen

am Mittwoch, den 26.9.2018
von 18 Uhr bis 22 Uhr
39,-€ p.P.

Stehen Sie kurz vor dem Kauf einer neuen Küche und wollen mehr über die Vielfältigkeit der exklusiven Geräte von Gaggenau erfahren? Bei dieser Kochveranstaltung erleben Sie das breite Produktspektrum von Backofen, Dampfgarbackofen, Wärmeschublade, Induktionskochfelder mit Dunstabzug nach unten bis hin zum Teppan Yaki. Der Gaggenau Kochtrainer demonstriert Ihnen die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Geräte im Alltag und gibt nützliche Tips zu Reinigung und Pflege.

Beim Kauf eine Dampfgarers oder Dampfgarbackofens - markenunabhängig - wird Ihnen der Unkostenbeitrag angergechnet. Für unsere Kunden erfolgt die Teilnahme ohne Berechnung.



Galerie der Köche


  • Jockl Kaiser - Meyers Keller

    Jockl Kaiser - Meyers Keller

  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

    Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst

  • Pistole Hardcore Food

    Pistole Hardcore Food

  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

    Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen

  • Rolf Straubinger - Burg Staufeneck

    Rolf Straubinger - Burg Staufeneck

  • Véronique Witzigmann - süße Sachen

    Véronique Witzigmann - süße Sachen

  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

    Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach

  • Werner Raith - BORA

    Werner Raith - BORA

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

    Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen

  • Roland Trettl

    Roland Trettl

  • Johann Lafer - tour de france 2017

    Johann Lafer - tour de france 2017

  • Frank Pahlke - The Taste

    Frank Pahlke - The Taste

  • Marco Zingone - The Taste

    Marco Zingone - The Taste

  • Ludwig Maurer - Stoi

    Ludwig Maurer - Stoi

  • Jockl Kaiser - Meyers Keller
  • Lucki Maurer - Deutschlands Fleischpapst
  • Pistole Hardcore Food
  • Michael Lehmann - WEIN-MUSKETIER Göppingen
  • Rolf Straubinger - Burg Staufeneck
  • Véronique Witzigmann - süße Sachen
  • Bernd Walter - Gasthaus Hecht in Ebersbach
  • Werner Raith - BORA
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Ludwig Heer - Alte Post in Kuchen
  • Roland Trettl
  • Johann Lafer - tour de france 2017
  • Frank Pahlke - The Taste
  • Marco Zingone - The Taste
  • Ludwig Maurer - Stoi